sábado, 13 de fevereiro de 2010

Comida Mexicana - Guacamole

Há uns dois anos, eu e a amiga Camila decidimos fazer uma noite de comida mexicana. E todos adoraram. O resultado foi que viciamos e passamos a fazer quase todo mês. Até que enjoamos. A receita de Guacamole nós tiramos na Internet, adaptamos um pouquinho e fomos aperfeiçoando. Agora está no ponto. A fofa da Lud (do Will) disse, no Rèveillon, que foi a melhor Guacamole que comeu em sua vida. Exageros, à parte, a receita é muito boa mesmo. Passo o simples segredo abaixo:

INGREDIENTES (para umas 06 pessoas, de apetite moderado)
02 abacates maduros, porém firmes
1/2 cebola
02 tomates
Coentro
Limão a gosto
Pimenta chili (em pó) a gosto
Pouco sal

PREPARO
Amasse os abacates com um garfo, grosseiramente (ou seja, deixe uns pedaços meio inteiros). Acrescente a cebola e o tomate (sem sementes) bem picadinhos. Depois, o coentro, picado também. Tempere com o limão, o chili e um pouquinho de sal (lembre-se: o prato não é salgado, o sabor do abacate deve prevalecer).

Nenhum comentário:

Postar um comentário