sábado, 13 de fevereiro de 2010

MOLHO À BOLONHESA - PARTE II

Agora, vou dar a minha receita predileta do molho, baseada em uma do chefe-ídolo Jamie Oliver. Não vou colocar quantidades, porque ponho conforme minha intuição e sempre dá certo.

INGREDIENTES
Carne moída
Cebola
Alho
Pomodoro pelato (uso 01 lata)
Molho de tomate (caseiro ou industrializado)
Bacon
Tomate seco
Pimenta (eu prefiro a calabresa)

PREPARO
Pique o bacon em cubinhos e deixe fritar até soltar bastante gordura. Acrescente cebola picada e deixe dourar. Após, junte o alho picado (sem sal). Adicione a carne moída e frite bem. Em seguida, ponha o pomodoro pelato e o molho de tomate. Por último, coloque o tomate seco cortado em finas tirinhas, sal e pimenta a gosto. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno brando por 01 hora ou 01 hora e meia. E, pronto! Basta jogar em sua massa favorita. Sucesso absoluto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário